やはり寒い時期には鍋がいいですね!(^。^;)
今日はおでんを食べました。
おでん美味しいですよね!
家では、おでんを味が染みるまでグツグツ煮ないで、新聞と毛布でくるんで保温して味を染み込ませます!
保温する事によって、じわーっと味が染みて行きます。
たまごやきんちゃくは美味しいですが、じゃがいもやサトイモとかもいいですよね。
今回はじゃがいもを入れていますが、美味しいです!(^^)v
こんにゃくもいいです。
温まりました!o(^-^)o
今日はおでんを食べました。
おでん美味しいですよね!
家では、おでんを味が染みるまでグツグツ煮ないで、新聞と毛布でくるんで保温して味を染み込ませます!
保温する事によって、じわーっと味が染みて行きます。
たまごやきんちゃくは美味しいですが、じゃがいもやサトイモとかもいいですよね。
今回はじゃがいもを入れていますが、美味しいです!(^^)v
こんにゃくもいいです。
温まりました!o(^-^)o