有馬温泉観光協会と浜坂漁業組合が、松葉カニの売買契約を締結したことにより、日本海の冬の味覚・松葉カニが、有馬温泉の旅館に新鮮な状態で安定供給されることになりました。
今年も、龍泉閣では、この企画に合わせ、「浜坂産蟹すき鍋と但馬牛ステーキプラン」をご用意いたします。有馬温泉で日本海の新鮮なカニと地元但馬牛のステーキを味わうことができる、とっても贅沢なプランです。冬期間しか楽しめない本場の味をぜひお楽しみ下さい。
こちらのプランは、浜坂漁港直送の新鮮な蟹(大きめの松葉蟹おひとり様1匹800グラム)を蟹すき鍋でお召し上がりいただくプランです。お食事は朝夕ともにお部屋食になります。また、前菜、お造り、椀物、デザートに加え、但馬牛の鉄板焼きステーキ120グラムもついています。
こちらのプランのご予約は3日前までにお願いいたします。プランの設定期間は、11月9日~3月20日です。(12月29日~1月12日は設定がございません。)浜坂産の松葉カニは、とにかく甘味が強いところが特徴です。
有馬温泉で、日本海のブランド蟹と但馬牛ステーキを一度にお楽しみください。