龍の声

龍の声は、天の声

新型コロナウイルス対策

2020-02-27 20:12:59 | 日本

・鼻水の出ない乾いた咳は、コロナウイルスの症状ですから医師の診断を!
・コロナウイルスは、大きくセルの直径が、500nmありますから普通のマスク。で防げます‼️
・咳や、くしゃみをする人からは5mほど離れてください!
・コロナウイルスは、金属や、衣類に付着すると12時間は活性化状態で生存します‼️
・コロナウイルスは、洗濯すると死滅します‼️
・コロナウイルスに、感染しますと、喉が4日ほど渇きます。
・気管に侵入しますと、6日ほどで肺炎を引き起こします!
・高熱と、喘息のような呼吸困難を引き起こします!すぐに病院に、駆け込んでください!このとき電話で、コロナウイルスのようです!と、申し込みますと病院は素早く対応してくれます!
・外出時は、マスク、メガネ、手袋をすれば完璧です‼また外出時には、のどぬ~るなどの喉の殺菌スプレーを携帯して咳をする人に出会い違和感がありましたら使用してください!携帯用アルコールタオルの携帯も忘れずに‼️
・外出時は、目や、鼻、口を擦ったりしないでアルコールタオルで軽く拭く程度にしてください‼️
・帰宅したら、殺菌スプレーか、重曹スプレーを全身にしてください!
・次に、手洗いとうがいをして、温かい緑茶かコーヒーを飲んでください!
・室温は、26度以上にしてください‼️
・コロナウイルスは、感染すると肺の奥深くに寄生します!
・感染者の免疫力が低下すると再びアバレだします!
・一度、感染すると寄生してしまいますから免疫力を上げて対処するしか方法は、ありません!


・ウイルスの特徴は、プラスイオンの多い環境で活性化し、マイナスイオンの多い環境では電気的に中性化して死滅する事です。電磁波を発する電子機器の使用頻度を減らし、時々マイナスイオンの多い自然の木々の中で過ごすとよいでしょう。豚インフルエンザが流行った時に、シャープのマイナスイオン発生器が大ヒットしましたが、部屋の中を加湿すれば、同じ効果が得られます。ヤカンや鍋から発する水蒸気にマイナスイオンが大量に含まれるからです。料理も煮物や蒸し物を増やすと体内にマイナスイオンが入り酸化還元力が高まって免疫力が上がります。
・発酵食品全般もマイナスイオン(マイナスエレクトロン)が豊富に含まれるので、味噌汁や漬物、納豆、甘酒、塩麹といった食べ物を増やすことがで、ウイルスへの抵抗力が増します。
・ウイルスが好きな食べ物が白砂糖と卵、乳製品、お肉です。ウイルスを培養するワクチン工場では、それらの食べ物を用いて培養しています。
・市販のケーキやアイスクリーム、チョコレート、菓子パン、焼肉といった食べ物は、感染症が収束するまでは、あまり食べない方がよいでしょう。
・ウイルスの嫌いな食べ物は塩気と酸です。クエン酸などの強力な酸と塩気を合わせ持つ梅干しに敵うウイルスはいません。
・梅干は世界最強の、しかも副作用のない抗生物質だといえます。梅干を漬ける時に滲み出てくる梅酢も強力な殺菌剤になります。
・スプレー容器に梅酢を入れ、2、3倍に薄めて持ち歩き、定期的に口の中に噴霧しています。マスク以上の効果が期待できます。
・20種類以上のアミノ酸と塩気のある醤油にも同じ効果があります。また、三年番茶のカテキンにも抗ウイルス作用があることが分かっています。
・マクロビオティックの手当て法の梅干醤油番茶は、感染症の予防役としては、最強のものなので、毎朝飲むようにしてください。
・アメリカのウィスコンシン大学の研究で、いつも前向きで明るい人は感染症にかかりにくいと報告されています。
・恐怖と不安のネガティブな波動がウイルスを引き寄せるので、日々前向きな暮らしをお勧めします


「ウイルス対策(免疫力アップ)」

<食べ物>
①青野菜、青汁
②納豆、豆腐類など発酵食品
③クコの実
④大根おろし
⑤キューイ
⑥梅干し
⑦らっきょ
⑧かぼちゃ

<身体>
①足裏マッサージ
②頭を指先でたたく
③朝日を浴びる
④森林浴
⑤笑うこと