おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室  豚肉の角煮

2023年06月26日 | 日記

豚肉の角煮

          

①豚肉を一口大に切る。

②圧力鍋に①水を入れ5分炊き、蓋を開けすき焼きのタレで煮詰め皿に盛り付けトマトレタス・キャベツを添え出来上がり。

Braised meat   

               

 ①Cut the pork into bite-sized pieces.

②Pour ① water into a pressure cooker, cook for 5 minutes, open the lid and serve on a simmering plate with sukiyaki sauce and garnish with tomato lettuce and cabbage.

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室  我が... | トップ | おばさんの料理教室  三つ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事