おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室No.3615 焼き豚の酢豚風料理

2019年08月19日 | 日記

焼き豚の酢豚風料理

     

① ピーマン・人参・玉ねぎを軽く油で茹で水切り。

② サラダ油で①を塩・胡椒・コンソメの素で味付ける。

②を炒めたら焼き豚・パイナッツプルを入れ、砂糖・醤油・酢の当量混ぜた物、溶き片栗粉を混ぜてとろみを付けて出来上がり。

コメント   この記事についてブログを書く
«  おばさんの料理教室No.3614... | トップ |  おばさんの料理教室No.3616... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事