ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

ハバネロ ビアスティック

2008年06月15日 | 辛さレベル☆
ハバネロ ビアスティック

辛さレベル:☆+
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


カルパス、要はセミドライソーセージです。

『ハバネロを使用した、ピリッと辛いスティックタイプのおつまみです』
と書いてあるが、『ピリッ』という表現が使われている時点で辛くないのがわかる。
確かに若干ではあるが『ピリッ』とした。
ていうか、この程度の辛さなら普通の唐辛子で充分なのに、なぜわざわざハバネロを使うんだろう?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 伊藤ハム『赤と黒 辛口 チ... | トップ | ガーリックスタイル#37 ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。