久々に我が家にてホームパーティー。
私の心の友である、大切な先輩、後輩を呼んで☆
テーブルコーディネートはeryuプロデュース(自作)
・「ナフキンホルダー」皮の質感、色にこだわった手作り作品
・「コースター・箸置き・折敷」色と素材、形にこわだった手作り作品
・左奥の「四角い器(黒)」も形と素材がお気に入りの手作り作品
パーティーに品格が宿り、お料理も上品に映し出す作品でコーディネートできたことに
大満足。
この作品、気になる方はeryuまで!!
乾杯のグラスには、eryuお手製「クランベリーサワー」
これをシャンパンで割って♪
【menu】
・餅米焼売
・採れたてお野菜 ブロッコリーとブルーチーズのディップを添えて
・トマトのマリネ
・人参ムース
・舞茸おこわ
・冷製ブロッコリースープ
・豚とジャガイモの角煮 他
舌の肥えている痩せたお三方のお眼鏡に適ったかしら♪
人の喜ぶ顔っていい。
また誰かを喜ばせたい。
そう思えたステキな一日。
私の心の友である、大切な先輩、後輩を呼んで☆
テーブルコーディネートはeryuプロデュース(自作)
・「ナフキンホルダー」皮の質感、色にこだわった手作り作品
・「コースター・箸置き・折敷」色と素材、形にこわだった手作り作品
・左奥の「四角い器(黒)」も形と素材がお気に入りの手作り作品
パーティーに品格が宿り、お料理も上品に映し出す作品でコーディネートできたことに
大満足。
この作品、気になる方はeryuまで!!
乾杯のグラスには、eryuお手製「クランベリーサワー」
これをシャンパンで割って♪
【menu】
・餅米焼売
・採れたてお野菜 ブロッコリーとブルーチーズのディップを添えて
・トマトのマリネ
・人参ムース
・舞茸おこわ
・冷製ブロッコリースープ
・豚とジャガイモの角煮 他
舌の肥えている痩せたお三方のお眼鏡に適ったかしら♪
人の喜ぶ顔っていい。
また誰かを喜ばせたい。
そう思えたステキな一日。