束の間の陽気でしょうが、いい気候が続いております。
今日は2名様のご予約。
午前中は、打ち合わせのミーティング、午後は昼食と
ティータイムを楽しんでいただきました。
お客様のご希望でお野菜中心の昼食をご用意いたし
ました。
上から、桜餅、ポテトグラタン(海老、烏賊)、トマト鰹出
汁スープの御素麺、絹豆腐のバジルドレッシング、ほ
うれん草のおひたし、筍と真昆布の若葉煮、白菜漬け
筍ご飯とあさりのお味噌汁
珍しく和室で味わって頂きました。
御出汁をふんだんに使い、薄味仕立ての素材の風味を
生かした御味付けを目指しています。
最新の画像[もっと見る]
- 和心塾 2024.9 秋のお誕生会 5日前
- 和心塾 2024.9 秋のお誕生会 5日前
- 和心塾 2024.9 秋のお誕生会 5日前
- 和心塾 2024.9 秋のお誕生会 5日前
- 和心塾 2024.9 秋のお誕生会 5日前
- 和心塾 2024.9 秋のお誕生会 5日前
- 2024.9 「十五夜のお玄関」でお出迎え 4週間前
- 2024.9 「十五夜のお玄関」でお出迎え 4週間前
- 2024.9 「十五夜のお玄関」でお出迎え 4週間前
- 2024.9 「十五夜のお玄関」でお出迎え 4週間前
御素麺でよろしければいつでもご用意いたします。