昨日、スーパーの広告で駅弁フェアがあることを知り、今日買ってきました。
買ってきたのは、JR信越線横川駅で売られている「おぎのや」の峠の釜めし(900円)。
この「峠の釜めし」が好きで、ここ数年食べていなかった。
久しぶりに味わった「峠の釜めし」は、味も変わってなくおいしかった♪
器は今後雑炊を作るときに使う。ちなみに、この器は「益子焼き」です。
タラバガニと異なり剥きにくかった。
こんな贅沢をして良いものか? 来週血液検査があるのに…。
昨日、スーパーの広告で駅弁フェアがあることを知り、今日買ってきました。
買ってきたのは、JR信越線横川駅で売られている「おぎのや」の峠の釜めし(900円)。
この「峠の釜めし」が好きで、ここ数年食べていなかった。
久しぶりに味わった「峠の釜めし」は、味も変わってなくおいしかった♪
器は今後雑炊を作るときに使う。ちなみに、この器は「益子焼き」です。
タラバガニと異なり剥きにくかった。
こんな贅沢をして良いものか? 来週血液検査があるのに…。