琵琶湖畔「ラダー」マスタのアクティビティな雑記録

奥琵琶湖に居を構え早24年。ペンション「ラダー」マスターの見聞き・体験を写し込んだ世界を写真でひたすら紹介するブログ。

地産地消のメニュー

2010-03-30 | カフェ

カフェレストラン「ラダー」の定番メニューにはオムライスやシフォンケーキ等の卵を使ったメニューが多々ありますが今週末頃?より「楽農舎なごみの里観光農園」
の平飼い有精卵を使用する事に決定いたしましたpiyo

こだわりの自然飼料を食べてストレス無く育った平飼いの純国産鶏、究極の卵!を使用したメニューは安心・安全でお子様にも自信を持ってオススメできます♪
カフェレストランに来店されるお客様は勿論、宿泊のお客様は朝食の目玉焼き等でも提供いたしますのでしばしお待ち下さい~symbol5




最新の画像もっと見る

コメントを投稿