コメント
 
 
 
いい雰囲気ですね♪ (sagano)
2011-01-11 18:54:36
あのアナベルですね!
ドライフラワーにされた方は 萌黄色の感じがよく残っていますね♪
素敵な花瓶との相性が抜群で 趣きが素晴らしいです♪
そして、花の咲いたあと そのままになさったものは
シックな色で これも魅力ありますね♪

一つの花がこのように変化して楽しませてくれるのは嬉しいですね。

そうそう、ikukoさんの真似をして、屋外につるしたホオズキですが・・・
まだ 網の目にならず、褪せたオレンジ色のままなんですよ。
こうなったら、夏まで?長い目で観察してみましょう。
明日は 新年会の予定ですが 雪が降るかも?
 
 
 
こんばんは!!。 (ikuko)
2011-01-11 20:19:21
saganoさん・・・
アナベルはドライフラワー向きですね。
焼き物の花瓶だと負けてしまうかなと思って、側にあったピッチャーを使いました。
モダンな感じになったでしょうか。

昨日・今日と北風の冷たい事!!。久しぶりにキリリとした冬らしい寒さですね。
“ほうずき”・・まだ網目にならないのですか。
ウチのは、網目の中の丸い実が、まだしっかり朱色を保っているのが見えます。
変ですね~~。水を強く当てたら皮がはがれるかしら?。

明日は新年会♪♪。楽しみですね♪♪。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。