4/28 おうちランチ つきじのチャーシューとカニ入り冷やし中華
渾身のお料理
おうみーや さんの チャーシューを 細かく切って タレで炒めた
で あさーだ さんの 有頭海老 ちゃん 軽く茹でて
ごめんなさいね えびちゃーん
美味しく頂きまーす えびちゃんの 分も長生きしますね
エビちゃんを トッピングして 完成 いつもは 坦々冷麺
がお気に入りだが 今日は ごま味
渾身のお料理
おうみーや さんの チャーシューを 細かく切って タレで炒めた
で あさーだ さんの 有頭海老 ちゃん 軽く茹でて
ごめんなさいね えびちゃーん
美味しく頂きまーす えびちゃんの 分も長生きしますね
エビちゃんを トッピングして 完成 いつもは 坦々冷麺
がお気に入りだが 今日は ごま味