夏の間、ほとんど毎週木曜日はお庭BBQです。
野菜やお肉を焼いて、花火をして一家団らんをすごしています。
今回は、ピザパーティーと称して、息子がピザをトッピングしました。
チーズ多すぎとお父さんからのご指導がありましたが、
へっちゃらです。
出来あがりました。
底が焦げている場所がありましたが、ベリーグットなピザでした。
お肉は、箱根西麓牛のステーキです。
うまかった。
〆は花火です。
我が家のお庭BBQでした。
夏の間、ほとんど毎週木曜日はお庭BBQです。
野菜やお肉を焼いて、花火をして一家団らんをすごしています。
今回は、ピザパーティーと称して、息子がピザをトッピングしました。
チーズ多すぎとお父さんからのご指導がありましたが、
へっちゃらです。
出来あがりました。
底が焦げている場所がありましたが、ベリーグットなピザでした。
お肉は、箱根西麓牛のステーキです。
うまかった。
〆は花火です。
我が家のお庭BBQでした。