体力付けなきゃ。夏本番直前だし。
「桜花」の夏限定メニューってことで、
勇気が要りますが、御初のメニューに
チャレンジしてみました。
蕎麦麺にボロネーゼソースを載せ
蕎麦つゆをかけて頂く珍しいメニュー。
ボロネーゼソースは
心持ち和風に仕上げられてはいるものの
トマトの主張が蕎麦の風味を打ち消してしまうので
気分は何だかパスタ。笑。
でも、美味しいんですよ。
純粋に蕎麦を楽しみたい人には
お勧め出来ないかもですが。
デザートは蕎麦の実が入っている抹茶味のチーズケーキ。
甘過ぎず、大人の味。旨し。
何のかんのと、
自分を甘やかした一日でした。笑。
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