洞鈴茶屋@お休み中

☆HORARIN CHAYA(o^-')b ☆
しばらくブログはお休みします。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ライ麦ベーグル

2010-05-31 | cook
少ないイーストでオーバーナイト発酵ではなく 今回は普通に 作りはじめて1時間ちょっとでできた♪ むちんとして美味しい もっとライ麦感あってもいいな キャラウェイシードも今度はもっといれてみよ 強力粉 はるゆたかブレンド 250 ライ麦 50 塩 こさじ1 砂糖 10 イーストこさじ1.25 ぬるま湯 180cc キャラウェイシード 粉系混ぜて+砂糖イースト+ぬるま湯 こねて10分 . . . 本文を読む