洞鈴茶屋@お休み中

☆HORARIN CHAYA(o^-')b ☆
しばらくブログはお休みします。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

青りんご酵母:スコーン

2006-06-30 | cook
ふくらんで、外はかりっと中は しっとりさっくりって感じで 焼けました。 プレーンとチョコチャンク風(キャロブ)スコーン いちご酵母の時も、ばなな酵母の時も、 もう少し、ざくざく、、厚焼きクッキー風でも あったもんなぁ、、 あれはあれで美味しかったけれど いちご酵母や、ばなな酵母とは また違って、やさしい香りに甘さです。 今までの中でいちばん美味しいかもしれない 従姉妹も、喜んで、 また作っ . . . 本文を読む
コメント (2)