コリアン定食作りました
・温タマ乗せビビンバ 圧力鍋で約3分 すっぱい白菜のキムチとよく合う
・純豆腐(スンドゥブ)
コチジャンと粉唐辛子をたっぷりきかせたスープ おぼろ豆腐入り
・ゆず茶を使ったプルコギ 美味!
・向こう側にゆず茶入りサイダーゼリー 寒天で固めてもシュワシュワしている
・温タマ乗せビビンバ 圧力鍋で約3分 すっぱい白菜のキムチとよく合う
・純豆腐(スンドゥブ)
コチジャンと粉唐辛子をたっぷりきかせたスープ おぼろ豆腐入り
・ゆず茶を使ったプルコギ 美味!
・向こう側にゆず茶入りサイダーゼリー 寒天で固めてもシュワシュワしている
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます