友達四人と10日と11日箱根のプリンスホテルに行ってきました。
私は先月も来たので今回はほとんど外には出ず静養に来た感じでした。
夕食は少し踏ん張って一番高価なコースを頂きました。
夕暮時の富士山(ホテルの部屋から)
トリアノンのコース料理
タラバ蟹と大根のロール カンパチと野菜の寄木細工仕立て
穴子とフォアグラのソテー 秋ナスのピューレを添えて
海老と野菜を入れたトリアノン伝統のビーフコンソメスープのロワイヤル仕立て トリュフの香り
イトヨリのヴァプール ポロ葱のフオンダン添え 赤ワイン風味のバターソース
箱根西麓牛フィレ肉のフィセル仕立てマッシュルームのピューレと色どり野菜
寄木仕立てのチョコレート井田塩のアイスクリーム添え
蟹と茸のリゾット トマト風味
小菓子
差し入れのケーキ
早朝の富士山
私は先月も来たので今回はほとんど外には出ず静養に来た感じでした。
夕食は少し踏ん張って一番高価なコースを頂きました。
夕暮時の富士山(ホテルの部屋から)
トリアノンのコース料理
タラバ蟹と大根のロール カンパチと野菜の寄木細工仕立て
穴子とフォアグラのソテー 秋ナスのピューレを添えて
海老と野菜を入れたトリアノン伝統のビーフコンソメスープのロワイヤル仕立て トリュフの香り
イトヨリのヴァプール ポロ葱のフオンダン添え 赤ワイン風味のバターソース
箱根西麓牛フィレ肉のフィセル仕立てマッシュルームのピューレと色どり野菜
寄木仕立てのチョコレート井田塩のアイスクリーム添え
蟹と茸のリゾット トマト風味
小菓子
差し入れのケーキ
早朝の富士山