昔スイープトウショウの血統を見て、お母様(タバサトウショウ)とお祖母様(サマンサトウショウ)で「サマンサ・タバサヽ(=´▽`=)ノ」だった皆様。
サマンサのお孫さんが、またおやりになりますよ。
楽しみですね、トウショウドラフタ! pic.twitter.com/mzwtxFH88W
先ほどの画像、トウショウドラフタのデビュー戦のパドックです(;´∀`)
サマンサ、タバサ、ウィッチ…いいなぁ( ´∀`)
@yuriko_t_y さすがサラブレッドである( ̄ー ̄)ニヤリ
@saitomixyao ありがとうございます!頑張ります( ´∀`)
@machinofuukei いえいえいえ、ホント自分の身には勿体無いことで…フリーの身で、先のことを考えられるのって本当にありがたいことです( ´∀`)
@yuriko_t_y 確実にその方に向いているね。将来は小堺くんのようになるやも知れぬ( ̄ー ̄)ニヤリ
冷凍してあったやっすい牛肉を焼いて、
ポンジュース新生姜を汁ごと使って「オレンジソース(風)」を作ってみました。
汁気飛びすぎた(;´∀`)
でも爽やかで美味しいです。鶏でも豚でも合いそう。 pic.twitter.com/xH6wCZjiv3
@Jko_Harayama 課題は盛りつけ、付け合せ…(ヽ´ω`)
@MaruchanWan 現役時代も頑張っていましたが、母になっても祖母になっても。偉いお馬さんですよね。
馬主さんがすぐに分かる名前の繁殖も、どんどん少なくなるのでしょうねぇ…
@lovedog_horse そうなんですっ!でもニンジンあんまり好きじゃないし(;´∀`)一瞬紅生姜を盛ろうかと思ったのですが、イヤイヤ、まさかのダブル生姜(笑)と。トマトはないし…
レンコン、大好きなんです!( ´∀`)