最大の山、越えたかなぁ…
お疲れさまでした。ありがたいことに、毎年5月は1年で一番忙しく。
お仕事させていただけることに、心から感謝。
競馬場から帰ってきて、一人お疲れ会。
お酒は新潟の宝山。
ビンが素敵(*´▽`*)
肴は、
キンメの(ちょっといい)アラを白だしで煮たのと、
大根とアスパラガスをコンソメスープでさっと煮たの。
煮ものばっかり(;´∀`)
久々の、居酒屋はらやまです(笑)かんぱーい!
最大の山、越えたかなぁ…
お疲れさまでした。ありがたいことに、毎年5月は1年で一番忙しく。
お仕事させていただけることに、心から感謝。
競馬場から帰ってきて、一人お疲れ会。
お酒は新潟の宝山。
ビンが素敵(*´▽`*)
肴は、
キンメの(ちょっといい)アラを白だしで煮たのと、
大根とアスパラガスをコンソメスープでさっと煮たの。
煮ものばっかり(;´∀`)
久々の、居酒屋はらやまです(笑)かんぱーい!