りんたろうのきときと日記

『きときと』=富山弁で「生き生きとした」「若々しい」「新鮮な」「混じりけのない」・・・そんなBlog

エビチリ

2016年10月18日 00時16分43秒 | 食べ歩き♪
☆ワークショップ後、尾山台の中国料理『華山』でランチ♪
この日は『芝エビとたまごチリソース煮』(850円)を注文。

プリプリのエビとふわふわ溶き卵がたっぷり。
甘辛いチリソースでご飯がススム。
美味い(≧▽≦)
『食べ歩き』 ジャンルのランキング
コメント (1)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« まことちゃんケーキ | トップ | ソフトクリーム&メープルバ... »
最近の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (シネマ大好き娘)
2016-10-18 03:59:55
紹興酒がすすみますね!

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ歩き♪」カテゴリの最新記事