先日お家にやってきたStaub ソテーパン
今では、毎日のように使うようになりました。
Staub Hexagon ソテーパンは、蜂の巣のような鍋そこで、
焦げにくく、蒸し焼きができます。
鋳物ホーローなので、食材に水分を残しながら、
野菜もお肉もしっかり焼き目を付けることができます。
かなりの優れものです。(笑)
以前は、鋳物は重くて使う気はなかったが、
使ってみると手放せないですね。
今では、毎日のように使うようになりました。
Staub Hexagon ソテーパンは、蜂の巣のような鍋そこで、
焦げにくく、蒸し焼きができます。
鋳物ホーローなので、食材に水分を残しながら、
野菜もお肉もしっかり焼き目を付けることができます。
かなりの優れものです。(笑)
以前は、鋳物は重くて使う気はなかったが、
使ってみると手放せないですね。