コメント
 
 
 
Unknown (show)
2009-02-09 19:43:16
考えてみたらロシア料理をしっかり食べたことないなー。

美味しそうですねー。

ビーフストロガノフは僕のイメージとも違います。。
 
 
 
Unknown (りなっこ)
2009-02-10 20:37:27
たぶんロシア料理って、日本で普通に食べている洋食に近いものがあるから、目新しさはあまりないかも知れません。
でも、ピロシキは美味しいですね。私が初めて食べたのは、ミスドのピロシキでした。昔の話です。
 
 
 
Unknown (いしづか)
2009-02-12 16:51:33
こんにちは
いつも楽しく読ませていただいてます
ところで一つ教えていただきたいんですが
多和田葉子著の「変身のためのオピウム」
の装丁はどなたが手がけたか
本のほうにしるされていませんか?
探索しても出て来ないので
よろしければちょっと確認していただけませんかね
突然すみませんがよろしくおねがいします
 
 
 
Unknown (りなっこ)
2009-02-14 19:36:13
いしづかさん、こんばんは。
多和田さんの「変身のためのオピウム」ですが、装丁は坂川事務所となっており、装画が落田洋子さんの「眠る砂」です。
私も本を入手した当初、落田さんのことを少し調べたりしました。素敵ですよね。
 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。