これマジ?~「あるアル情報」発信ブログ~

私自身 「毎日が発見」を体感・体現しています。苦しい時代だからこそ、少し前を見て生きる皆様へ有益な情報を提供したい!

「早摘みオリーブ」の搾りたて・・・”ピエトラ・コロンビナ”2016年予約開始!

2016年09月21日 | 珠玉のオリーブオイル

季節限定!

珠玉のオリーブオイル 先行予約受付開始です!

本場地元でも入手できない希少なオイル!

オリーブオイルヌーボー「ピエトラ・コロンビナ」

2016年冬の予約受付開始 !

年に一度だけの美味しさを空輸でお届け!

ピエトラコロンビナ

オリーブオイルヌーボー「ピエトラコロンビナ」の魅力って?

【POINT1】 世界に名を馳せるオリーブ産地 イタリアトスカーナ州産 陽光が注ぐ肥沃な地域でのオリーブ栽培は紀元前7世紀にまでさかのぼります。

【POINT2】 トスカーナのこだわりを凝縮した年に一度の「早摘み」オリーブ果実のみを使用 この時期だけの若い果実は、爽やかでみずみずしくオリーブ特有のフルーティさを残す上質な味です。

【POINT3】 ”香りが命”絞たての風味をお届けする「ノンフィルター製法」 新鮮なオリーブオイルを作る為、収穫から24時間以内に搾油することを徹底。 またヌーボーならではの香りをお届けするため「ノンフィルター製法」を採用しています。

※ノンフィルター製法とは、「ろ過」を行わず、自然のままに静置させて、 美味しさの凝縮された上澄みだけを取り分ける贅沢な製法です。

【POINT4】 鮮度にこだわって現地イタリアから空輸で日本へ直送 早摘みオリーブの絞たては、1本1本丁寧瓶詰めしフレッシュなまま日本へ空輸。 封を切った瞬間、トスカーナのオリーブ農園の絞たてを味わうような感動を堪能できます。

【POINT5】 オリーブオイルのプロがつくる日清オイリオオリジナルブレンド 40品種ものオリーブから数種をブレンドし、風味や香りを決めるのは、 世界的コンクールでパネルリーダーとして品評を行う当社の鈴木敏久。

オリーブオイルのプロも太鼓判を押す、 年に一度の特別な味わいをお届けします。


先行予約の特典って?

11月10日(木)まで

ご予約頂いた方限定で

◆黒トリュフソルト ◆専用ポアラ  をプレゼント!

お届けは、12月下旬頃の予定で、

12月9日までのご注文は 年内にお届け致します ♪

年に1度だけの美味しさを 空輸でお届け致します!

プロも納得の「ピエトラ・コロンビナ」

期間限定プレゼント付き お早目のご予約を!

お試しサイズもご用意♪


日清オイリオ,ピエトラコロンビナ,オリーブオイルヌーボー