12月12日夕食
いつもの先出しの後に出てきたモノ。
店長さんの遊び心汲み上げ湯葉6種食べ比べ~
奥からオリーブオイル・海苔の佃煮・梅・明太子
なめたけ・イクラです!
イクラは酢の味がしました。他はそのままの汲み上げ湯葉。
すごいでしょ?
女の人って「いろんなのを少しずつ♪」って好きですよね?
だからメニューにしたら、一番人気は間違いなしだよって
メニュー化をお願いしてきました
おからコロッケハーフサイズ
まず、入れ物がかわいい!そしてコロッケも丸くて
衣はサクッとしていて、中のおからもしっとり食べやすい。
おから大好き~
汲み上げ湯葉丼イクラのせ
これは季節のお料理。ちょっとゼイタク湯葉丼。
打田漬物さんのお漬物と湯葉の佃煮も付いてきます。
食べ方は大胆に!!
これを美味しく食べるには、ぐちゃぐちゃ混ぜるのが一番!
いくらのアクセントが美味しさを増します。
ゆばんざいこ豆や 錦店
京都市中京区錦小路東洞院東入
リベルタス錦小路3F
075-221-7300
昼:11:30~14:30
夜:17:30~23:00
※定休日なし
錦市場からみて、博多一風堂さんの手前のビルの3階です。
いつもの先出しの後に出てきたモノ。
店長さんの遊び心汲み上げ湯葉6種食べ比べ~
奥からオリーブオイル・海苔の佃煮・梅・明太子
なめたけ・イクラです!
イクラは酢の味がしました。他はそのままの汲み上げ湯葉。
すごいでしょ?
女の人って「いろんなのを少しずつ♪」って好きですよね?
だからメニューにしたら、一番人気は間違いなしだよって
メニュー化をお願いしてきました
おからコロッケハーフサイズ
まず、入れ物がかわいい!そしてコロッケも丸くて
衣はサクッとしていて、中のおからもしっとり食べやすい。
おから大好き~
汲み上げ湯葉丼イクラのせ
これは季節のお料理。ちょっとゼイタク湯葉丼。
打田漬物さんのお漬物と湯葉の佃煮も付いてきます。
食べ方は大胆に!!
これを美味しく食べるには、ぐちゃぐちゃ混ぜるのが一番!
いくらのアクセントが美味しさを増します。
ゆばんざいこ豆や 錦店
京都市中京区錦小路東洞院東入
リベルタス錦小路3F
075-221-7300
昼:11:30~14:30
夜:17:30~23:00
※定休日なし
錦市場からみて、博多一風堂さんの手前のビルの3階です。