見出し画像

美味!な日々

ナンプラーさまさま

卵がたくさんあったので、今日はタイ風玉子焼きを作ってみました。タイ風と言っても、炒めたひき肉適量をナンプラー少々で味付け→それをくるんだ玉子焼きを作るというお手軽メニュー。
簡単なんだけど玉子焼きアレンジメニューとしてはなかなかの美味しさでした。やっぱり自分で作る料理は簡単で美味しいのがいっちばん!ですよネ。ナンプラー、ありがとう!!

写真に一緒に映っているのは、、、右上:豆もやしのナムル、右下:いんげんのゴマ和えです

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「内食(料理)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事