昨日は、OFFでした
朝からゆ~っくりと掃除洗濯をして、まったり。
Hinataが昼寝中に、前から気になっていたG-ショックのデコを
学生時代に買ったもので、全然使ってなかったんです
もうちょっとハデハデにしてもいいかな
昨日の夕食
天津飯
と~っても簡単で失敗なしです!
①油大さじ2で蟹缶大を1缶を軽く炒め、あん(酒大さじ1、水3カップ、塩小さじ2/3、コショウ少々、水溶き片栗粉適量、ゴマ油少量)を加える。
御飯に塩コショウで下味をつけた焼き卵を乗せ、①をかけたら出来上がり
何か緑の野菜を加えてもいいと思います~
クリックしていただけると励みになります!
今日は12位です。
お時間ある方は↑コチラもポチッとお願いします~!
朝からゆ~っくりと掃除洗濯をして、まったり。
Hinataが昼寝中に、前から気になっていたG-ショックのデコを
学生時代に買ったもので、全然使ってなかったんです
もうちょっとハデハデにしてもいいかな
昨日の夕食
天津飯
と~っても簡単で失敗なしです!
①油大さじ2で蟹缶大を1缶を軽く炒め、あん(酒大さじ1、水3カップ、塩小さじ2/3、コショウ少々、水溶き片栗粉適量、ゴマ油少量)を加える。
御飯に塩コショウで下味をつけた焼き卵を乗せ、①をかけたら出来上がり
何か緑の野菜を加えてもいいと思います~
クリックしていただけると励みになります!
今日は12位です。
お時間ある方は↑コチラもポチッとお願いします~!