体調の悪かったユウコスを除き、ヒガシ会メンバーでヒガシ会@ヒガシ町。
めぬーは、キムチ奴・チャプチェ・きゅうりのカラシ漬け・えだまめ・パエリヤでした。
ほんとは、鶏むねのバジル焼き&茄子とえのきのピリカラも作る予定でしたが、意外と
おなかいっぱいになっちゃったので、次回に持ちこしすることにしましたー。
スペインで買ってきたサングリアはなかなか美味しかったです。
そして、初めて使ってみたパエリアの素も、きちんと本場の味がして嬉しかった♪
写真やお土産いつもありがとうございます!次はダンボールのないところでね(笑)
めぬーは、キムチ奴・チャプチェ・きゅうりのカラシ漬け・えだまめ・パエリヤでした。
ほんとは、鶏むねのバジル焼き&茄子とえのきのピリカラも作る予定でしたが、意外と
おなかいっぱいになっちゃったので、次回に持ちこしすることにしましたー。
スペインで買ってきたサングリアはなかなか美味しかったです。
そして、初めて使ってみたパエリアの素も、きちんと本場の味がして嬉しかった♪
写真やお土産いつもありがとうございます!次はダンボールのないところでね(笑)
いつも美味しいおもてなしをありがとう☆
持ち越しためぬーをまた頂ける日を楽しみにしております!
しかし、K氏のため息おもしろかったなぁ~。
あれ聞きたさに次回もおみやに力が入ります(笑)
鼻息おみや、楽しみです^^