バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

最適化された栄養処方物、それらから目的に合わせた食事を選択するための方法、

2016年09月17日 | 健康・栄養機能性成分
出願人: アーシャ ニュートリション サイエンシーズ, インコーポレイテッドgoogle_iconyahoo_icon
発明者: バーガット, ウルバシ

出願 2013-534055 (2011/10/14) 公開 2013-541108 (2013/11/07)

【要約】栄養素含有量を最適化する栄養組成物および栄養処方物を提供する。食事組成物および特定の範囲内で有益な効果を有する栄養素レベルを最適化する目的にかかる組成物を合わせる方法を提供する。ファイトケミカル、抗酸化剤、ビタミン、ミネラル、脂質、タンパク質、炭水化物、プロバイオティクス、プレバイオティクス、微生物、および繊維由来の至適レベルの栄養素を含む食品を含む食事のプランおよび処方物。食事、年齢、サイズ、性別、病状、家族歴、および気候などによって分類される消費者パターンにしたがって合わせられた食品および飲料を含む食事プランおよびモジュール栄養パッケージを提供する。
http://kantan.nexp.jp/%E7%89%B9%E8%A8%B1/t2013541108/

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。