バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

動物エキス中のヒスチジン含有ジペプチド(アンセリン,カルノシン)のHPLCによる迅速定量法

2017年01月06日 | 酵素・蛋白質・ペプチド・核酸
動物エキス中のヒスチジン含有ジペプチド(アンセリン,カルノシン)のHPLCによる迅速定量法

柳内 延也, 塩谷 茂信, 水野 雅之, 鍋谷 浩志, 中嶋 光敏
日本食品科学工学会誌 Vol. 51 (2004) No. 2 P 87-91

http://doi.org/10.3136/nskkk.51.87

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。