食物アレルギーの新展開 2017年06月19日 | 医療 医薬 健康 コンポーネント解析から二重暴露仮説へ 岡﨑 史子, 成田 宏史 化学と生物 Vol. 54 (2016) No. 6 p. 377-378 http://doi.org/10.1271/kagakutoseibutsu.54.377 « シグレックとムチン糖鎖の相... | トップ | コレステロールの腸管吸収機... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する