道産黒大豆に免疫調整機能 北大とパイコーポレーション 2008年06月26日 | 健康・栄養機能性成分 北海道大学は食品ベンチャーのパイコーポレーション(東京・中央、加納勉社長)と共同で、道産の黒大豆に免疫バランスを整える機能があることを発見したと発表した。健康機能を訴え、大豆の生産拡大や製品化促進につなげたい考え。 日経ネット(北海道)2008-06-21 « シチジン‐5´‐一リン酸‐N‐ア... | トップ | 新規トランスフェラーゼ及び... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する