食品成分の吸収・認識・シグナル伝達の場としての腸管-序に変えて 2012年05月09日 | 医療 医薬 健康 清水 誠 日本農芸化学会誌 Vol. 73 (1999) No. 5 P 515-516 http://bit.ly/INf3Wm « 腸管における消化吸収関連遺... | トップ | 腸粘膜の構造と機能,その特異性 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する