日本人の食事摂取基準(2005年)の考え方と食物繊維の食事摂取基準 2011年07月16日 | 健康・栄養機能性成分 奥 恒行 日本食物繊維学会誌 Vol.8 , No.2(2004)pp.71-81 [ 抄録 ][ 全文PDF (1950K) ] Keywords: 食物繊維, 食物繊維の食事摂取基準, 日本人の食事摂取基準, 栄養所要量, 食物繊維の目標量 « ハイアミロースコーンスター... | トップ | 大麦若葉末を摂取した健常成... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する