FDA Implementing Initiative to Reduce Tomato-Related Foodborne Illnesses
June 12, 2007
トマトの喫食による疾患を減らすため、FDA はTomato Safety Initiative を開始する予定である。これは、FDA の生鮮農産物の安全性行動計画(Produce Safety Action Plan)(食品安全情報2004 年第22 号、(2004.10.27))の一部であり、フロリダとバージニアの州保健省及び農業省、7 つの大学並びに生鮮野菜業界が協力する。今年の栽培シーズン中(バージニア州では夏、フロリダ州では秋)に開始する予定である。食品安全情報 No. 13 / 2007 (2007. 06.20) p.4
June 12, 2007
トマトの喫食による疾患を減らすため、FDA はTomato Safety Initiative を開始する予定である。これは、FDA の生鮮農産物の安全性行動計画(Produce Safety Action Plan)(食品安全情報2004 年第22 号、(2004.10.27))の一部であり、フロリダとバージニアの州保健省及び農業省、7 つの大学並びに生鮮野菜業界が協力する。今年の栽培シーズン中(バージニア州では夏、フロリダ州では秋)に開始する予定である。食品安全情報 No. 13 / 2007 (2007. 06.20) p.4