今日はライセンス取得コースの学科。
沖縄に到着後の方とマンツーマンで開催です。
事前学習のほうはまずまずの出来。
間に合わせでやってきたというわりには、
意外としっかりやってきてありましたね。
でもテーブル。
こいつはちょっと解説が必要ですな。
それでもすばらしく理解度の高いゲストで、
あっという間にものにしましたね。
あとは器材のダイビング器材のセッティング。
こちらもスムーズな手つきでマスターです。
明日からの海洋実習も楽しみですね。
今日なんて最高気温は26度。
夏日なんですよ~。
ほんと今年の沖縄の冬はあったかいですね。
早くも春が来たみたいな陽気です。
追伸ですが、
ゲストからしびれるくらいにおいしいお酒をいただきましたよ。
加賀の銘酒・常きげん(鹿野酒造)。
し・か・も、原酒。
これはうれしいですねぇ。
最近、原酒をいただく機会が多いので、
ちょっとしたプチ原酒ブームがきていますよ。
本当にありがとうございます。
沖縄に到着後の方とマンツーマンで開催です。
事前学習のほうはまずまずの出来。
間に合わせでやってきたというわりには、
意外としっかりやってきてありましたね。
でもテーブル。
こいつはちょっと解説が必要ですな。
それでもすばらしく理解度の高いゲストで、
あっという間にものにしましたね。
あとは器材のダイビング器材のセッティング。
こちらもスムーズな手つきでマスターです。
明日からの海洋実習も楽しみですね。
今日なんて最高気温は26度。
夏日なんですよ~。
ほんと今年の沖縄の冬はあったかいですね。
早くも春が来たみたいな陽気です。
追伸ですが、
ゲストからしびれるくらいにおいしいお酒をいただきましたよ。
加賀の銘酒・常きげん(鹿野酒造)。
し・か・も、原酒。
これはうれしいですねぇ。
最近、原酒をいただく機会が多いので、
ちょっとしたプチ原酒ブームがきていますよ。
本当にありがとうございます。