過客

all are brother
ネ・ウテルの探究
歴史を観、今に生き、未来に向かう

和風創作料理

2019-05-21 | 日記









米国の友人が高松に来たのは
5月18日土曜日です
神戸から高速バスで高松IC着
実はバスは遅れるものだと
定刻前には行きましたが
何ともう着いていてびっくりでした
すでに書きましたがうどんを食って
金毘羅さんの下の方から参拝でした
その夜はどの様な食事にしようかと
色々な案を考えました
その一つがお庭にきれいな
日本式のお店がいいかな等ですが
やっぱり実を取ろうと考え直して
和食の創作料理が美味しくって
色どりも素晴らしい旬の味のお店です
今回だけは全部写真を撮るつもりが
最後の豆ご飯とデザートを忘れました
美味しかったです写真で見てください

虎杖が高級料理化けにけり

コメント (16)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする