安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

11月9日のランチメニュー

2012年11月08日 | 本日のランチ

 

 完熟パイナップルで作ったババロア さくらの蜂蜜をからめてね

カキフライ(今週の定番)
チキン南蛮
鰆のバター焼き
スコッチエッグ
☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・味噌汁・サラダ付  ¥740円 

☆食後のドリンク & ババロア¥260円 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月8日のディナーメニュー

2012年11月08日 | 本日のディナーメニュー

お店の横の大きな木 舞い落ちる葉っぱと悪戦苦闘中!

貝柱フライ & 豚ロース大根ステーキ  1050円
牛フィレカツ             1200円
牛フィレミニステーキ        1500
 

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&デザート

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月8日のランチメニュー

2012年11月08日 | 本日のランチ

 

 ふわとろオムレツの中にはミンチがいっぱい!

カキフライ(今週の定番)
オムレツ  ミンチ入り
ポークピカタ 大根おろしとポン酢
レンコンの挟み揚げ
☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・味噌汁・サラダ付  ¥740円 

☆食後のドリンク & デザート¥260円 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする