火曜日ですが営業します♪
外食産業に携わる身として、食材に不安を抱くような事件は本当に悲しくなります。
食べ手に対して料理人が第一に果たさなければいけない事はまず衛生管理と思っています。
どんなに良い食材でも不衛生な状況で調理されてしまってはすべて台無しですから。
そして美味しいかどうかは人それぞれの味覚の好みに別れますが、口に入れるものを提供するわけですから、
最大限安全で新鮮なものを選ぶのが使命かと。
その考えは最初の店の開店から今も変わりません。
小さい店ですが、肉も魚も野菜も調味料もすべて責任を持って確かめて選べるのは本当に安心して自信を持ってお出し出来るので
有難いと思っています。
また、アレルギー等で特定の食材が召し上がれない方がおりましてもどうぞ遠慮なくご相談ください。
力不足な点も多々ありますが、極力皆様のご要望にお応えいたします。
いよいよこれから夏本番です。
暑い夏もしっかり食べて乗り切りましょう♪