昨夜はテイクアウトの寿司屋で寿司を買って来て
(金を出したのはTonyだが)
それを食べました。
巻寿司・・
というのはかろうじて外見と飯を使っているということだけで
内容は全く違うものでした。
マンゴーとかチーズが入っていました。
それと一緒にマグロとかサーモンが巻かれているのです。
あと韓国式の寿司で
海苔が内側のが多かったです。外側のもありましたが。
私は海外で寿司を食べるのがわりと好きです。
あり得ないって感じのがまた美味しかったりするのです。
昨日も私はマンゴーとアボガドとサーモンを巻いたのが
お気に入りでした。
ちなみに寿司屋の主人は西洋人でした。
カニ蒲が日本より良い待遇を受けているのが,
カナダとかアメリカの特徴だと思います。
にぎり寿司のメニューに普通に載ってましたもん。
(金を出したのはTonyだが)
それを食べました。
巻寿司・・
というのはかろうじて外見と飯を使っているということだけで
内容は全く違うものでした。
マンゴーとかチーズが入っていました。
それと一緒にマグロとかサーモンが巻かれているのです。
あと韓国式の寿司で
海苔が内側のが多かったです。外側のもありましたが。
私は海外で寿司を食べるのがわりと好きです。
あり得ないって感じのがまた美味しかったりするのです。
昨日も私はマンゴーとアボガドとサーモンを巻いたのが
お気に入りでした。
ちなみに寿司屋の主人は西洋人でした。
カニ蒲が日本より良い待遇を受けているのが,
カナダとかアメリカの特徴だと思います。
にぎり寿司のメニューに普通に載ってましたもん。