名古屋するめクラブ

~名古屋発くうみるあそぶ~

ヒルトン名古屋 春のウェディングメニュー

2007年04月02日 21時37分20秒 | 名古屋で洋食(伊・仏他)

ホテルの披露宴は、安心できますね。

サービスでも質でも安定してて。

今日のお食事は<洋>でした。

サプライズはないものの、さすが、まじめにおいしかったです。



   
オマール海老とラタトュイユのテリーヌ仕立て アスパラガス添え
スモークトマトとサーモンのスープとサワークリーム



 
ワイン香味の無花果のソルベ  


真鯛のソテーとミネストローネ野菜のビストー風味仕立て(写真なし)



最上牛フィレ肉とワイン煮込みのビーフパルマンティエ
フォワグラとピノノワソース添え 旬の野菜



   
季節のフレッシュフルーツ
栗とチョコレートのフラン豆乳アイスクリーム添え ラズベリーソース飾り

 
ごちそうさまでした!
新郎新婦は食べる余裕なかったんだろうな。
お招きありがとう!結婚式っていいよね。

 

 今日の1曲 谷間に三つの鐘が鳴る  BY  シャンソンの友 

La Vie en Rose
Edith Piaf
Replay Italy

このアイテムの詳細を見る



コメントを投稿