久しぶりに新宿に行ったので、夕飯は・・・
小田急の上のレストラン街。
お店の名前は忘れましたが、牡蠣料理のお店。
お通しから、牡蠣が入っていました。
鯛のカルパッチョ。
生牡蠣は、広島、岩手、北海道と産地を選べます。
広島の牡蠣が売り切れのため、店員さんおすすめの
北海道産。
クリーミーすぎて、岩手のほうが良かったかも。
焼牡蠣5種。
イタリアン的なお料理。
しめはスパゲティ。
これも牡蠣が・・・
たまには良いですね。
あー、広島行って、蒸牡蠣食べたい!
小田急の上のレストラン街。
お店の名前は忘れましたが、牡蠣料理のお店。
お通しから、牡蠣が入っていました。
鯛のカルパッチョ。
生牡蠣は、広島、岩手、北海道と産地を選べます。
広島の牡蠣が売り切れのため、店員さんおすすめの
北海道産。
クリーミーすぎて、岩手のほうが良かったかも。
焼牡蠣5種。
イタリアン的なお料理。
しめはスパゲティ。
これも牡蠣が・・・
たまには良いですね。
あー、広島行って、蒸牡蠣食べたい!