今日のランチは和歌山ラーメン!
関西で有名なご当地ラーメンらしくわざわざ遠方からも食べにくる人がいるほど人気ラーメンなんですって!
和歌山ラーメンは豚骨醤油ベースと醤油ベースの2パターンで、今回は豚骨醤油ベースを採用。
コクのあるスープに太麺が絡んで美味しい
色味ほどはしょっぱさがなく、食べやすい味わいでした
こういったご当地ラーメンが食べられるって嬉しいなぁ~
今日のランチは和歌山ラーメン!
関西で有名なご当地ラーメンらしくわざわざ遠方からも食べにくる人がいるほど人気ラーメンなんですって!
和歌山ラーメンは豚骨醤油ベースと醤油ベースの2パターンで、今回は豚骨醤油ベースを採用。
コクのあるスープに太麺が絡んで美味しい
色味ほどはしょっぱさがなく、食べやすい味わいでした
こういったご当地ラーメンが食べられるって嬉しいなぁ~