れんこんの蒲焼き 2013-11-14 | COOKING これも前にケンミンショーで紹介してた、れんこんのおかず。 最近はケンミンショーは観てませんが。 れんこんのすりおろしに片栗粉と卵を混ぜて、切った海苔に乗せて揚げました。それに甘辛ダレを絡めます。 今回はタレは、残っていた、いせうどんのタレを絡めました。 « ふわふわポンチョ | トップ | 次の記事へ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます