ベーグルはユダヤ人がアメリカに持ち込んだらしいけど、今ではすっかりアメリカンって感じですよね。
って訳でベーグルです。アメリカでは強力粉を使うらしいけど、肉食の彼らならむしゃむしゃいけるかもしれないけど、私には固くて仕方ないのでフランス粉を使用しました。3次発酵後の湯通しはつなぎ目を下にして30秒ひっくり返して30秒これで表面パリッの照りが出て
今回はプレーンとブルーベリーでした。次はバジルが好いかな
って訳でベーグルです。アメリカでは強力粉を使うらしいけど、肉食の彼らならむしゃむしゃいけるかもしれないけど、私には固くて仕方ないのでフランス粉を使用しました。3次発酵後の湯通しはつなぎ目を下にして30秒ひっくり返して30秒これで表面パリッの照りが出て
今回はプレーンとブルーベリーでした。次はバジルが好いかな