湘南農園 野菜作り

海の近く湘南で、プロもビックリ、美味しい野菜作りに挑戦しています。

大根の間引きをしました。

2014-05-06 | ダイコン、蕪、コールラビ

3月14日に、種を蒔いた大根です。

品種は、タキイのダイコン【三太郎】です。

大分、大きくなりました。

少し遅くなりましたが、一本立ちに間引きをします。

間引き、完了です。

土寄せをして、ストチューを掛けておきました。

写真は、間引き菜です。

美味しそう!!!

生で頂きです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« GWは家族でBBQです。 | トップ | トマトの第一花房に実が付き... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ダイコン、蕪、コールラビ」カテゴリの最新記事