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コルドバ ■珈琲とアンティークミル■炭火自家焙煎珈琲豆の販売■
アンティークミルの販売 spong no.1-002
商品番号 sp1-002
アンティークミルの販売を始めて今日で二日目になります。昨日ご紹介させていただいたものが本日店頭にてお買い上げいただきました。というわけで慌てて商品をご案内させていただきます。
スポングミルについての詳細は当店ホームページのスポングミルのページをご覧ください。
では、写真にてご案内いたします。大きさはNo.1となります。(4人用 40g)
横から見てください
斜め上から
シールが残っています
後ろから
上から
下から
止め金具
止め金具つまみ
ベークライトのグリップ
純正の粉受け皿
裏側
当店での程度評価は、AA++となります。+の評価は純正の粉受け皿が付いていること、シールが残っていることです。この純正の粉受け皿はとっても貴重です。
こちらの商品としてのお勧めは、やはり純正の粉受け皿が付いていることでしょうね。
皿には錆が残っていますが、塗装も取れてきてしまうために途中でやめました。
商品番号 sp1-002 22900円 sold out
ご注文は当店ホームページからお願いします
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2月のご紹介豆 「セラード・ルシアーナ」
2月の生産地豆ご紹介「セラード・ルシアーナ」
商品説明 :深炒りにするとしっかり且つクリーンなボディと後味にはすっきりした酸味と甘みがある、エスプレッソやカフェ・オ・レに最適です。
生産国 :ブラジル
地域 :セラード地区
農園名 :ジョゼ・カルロス・グロッシ農園
農園主 : ジョゼ・カルロス・グロッシ
等級 : #18
栽培品種 : カツアイ種
乾燥方法 : 天日乾燥後、一旦サイロで休ませコーヒーの含有水分が均一になるようにしている。
精選方法 : セミウオッシュにて精製後は倉庫にて最低30日間熟成の為に保管している。
その他 :ブラジルセラードにおけるコーヒー生産のパイオニアである農園主であり、イタリアのロースターが主催する品質コンテストに10年連続入賞している唯一の生産者です。
店長感想:甘みのあるコクはすばらしく味わいある豆でストレートで飲んでいただきたい豆です。贅沢にもオリジナルブレンドにも活用しています。
1月の豆が昨日完売となりましたので、少し早いのですが2月の豆を開始いたします。
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