クリスマス・イブ、恋人達には楽しい一日。
レストランには、一年の成果が問われる日。
クアトロも、常連のお客様のご予約も多く、普段とちょっと違うメニューに苦心したクアトロのシェフ。
前菜は、10種類の魚介のマリネ。
オレンジと文旦を使ったソースで仕上げた。
次に、ポロネギと北アカリのポタージュに、自家製ドライトマトとリコッタチーズと切り立て生ハムのサラダ。
魚料理は、活きたオマールから作ったグラタンにフォッカッチャを添えた。
肉料理は、和牛シンシンのステーキとフォワグラとジャガイモのミルフィーユをパイで包んだ。
パルミ・ペンネかアラビアータで仕上げ、デザートは八郷村の完熟イチゴのパルフェ。
普段より、ちょっときどったクアトロのクリスマス・コースだ。
おかげさまで、本日は満席です。
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