ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

天然カンパチ+シャルドネ

2018年04月19日 | 魚の話



はい、皆さん黒板に注目しましょう。
今日のお魚のおすすめは、天然カンパチです。
カンパチって、よく回転すし屋さんで回っているものですが、天然となるとあまり回転しません。
天然カンパチは特別に美味しい高級魚になります。
解りましたか。
次に、メニューを開きましょう。
ワインのページに書かれているC&Cシャルドネが見つかりましたか。
このシャルドネを天然カンパチに合わせてみましょう。
どうですか、答えが解りましたか。
そうですね、とっても美味しいでしたね。
しかも、1+1=2ではなくて、3か4の美味しさがありますね。
それは、何ででしょう。
それでは、実際に試してみましょう。
クアトロの授業風景だった。

コメント
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