「広島の名物じゃからいってちいと調子に乗っとるんじゃないか」
「うちゃあは、カキの奴にはしる目に遭わせてやりたいわな」
広島産カキの味噌クリームと云うパスタや、カキとキノコのソテーがクアトロでちやほやされているのが、気に入らない広島産のムール貝だ。
「わしは天下の広島産カキじゃけん、ムール貝なんか、なんも相手にならんさ」
広島産カキは余裕だ。
ムール貝はペスカトーレやアクアパッツァと組んでカキに対抗しようとしている。
カキもムール貝も同じ環境で育ったが、今は縄張り争いで敵対している。
今、クアトロで広島産カキとムール貝の仁義なき戦いが繰り広げられている。
カキの味噌クリームかペスカトーレか、クアトロでの熱い戦いにあなたも巻き込まれるかもしれない。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます